Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

Передача формы, прогрессбар IE (Гость)
Author Message
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 14, 2007 1:49 pm (написано за 2 минуты 52 секунды)
   Post subject: Передача формы, прогрессбар IE
Reply with quote

При переходе на 5-ую версию библиотеки появился неприятный момент в IE, а именно
при передачи формы целиком
то есть
     req.send({'frm': document.getElementById('some_form')});
появляется прогрессбар, и не пропадает даже после окончания выполнения скрипта, а так и висит, как-будто что-то грузится.

От этого можно как-то избавиться?

Спасибо.
Back to top
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 14, 2007 7:38 pm (спустя 5 часов 48 минут; написано за 4 минуты 28 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Вобщем, выснила в каком случае этот баг наблюдается. Как ни странно , всё упирается в стили и штмл.

Если внутри формы встречаются дивы с бекграундами, то експлорер вот так виснет как я описала.

Попробуйте в файл-пример ajax/test/JsHttpRequest/frm_frontend.htm дописать стиль(картинку какую-то положите в ajax/test/JsHttpRequest/ как dot.gif)
и немного изменить хтмл:
Code (php): скопировать код в буфер обмена
<style>
.dot {background:transparent url('dot.gif') 0 100% repeat-x; padding: 0 0 1px 0; font-size:12px; }
</style>

<!-- Please note that we must specify enctype to multipart/form-data! -->
<form method="post" id="f" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return false">
<table>
<tr><td>
<div class="dot">
    Text: <input type="text" name="txt">
    File (www.php.net/file): <input type="file" name="upl">
    <input type="button" value="Calculate MD5"
     onclick="doLoad(document.getElementById('f'))">
</div>
</td></tr>
</table>
</form>
</div>
Вот такая вот проблема.
Back to top
Гость
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 14, 2007 7:42 pm (спустя 4 минуты; написано за 1 минуту 16 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

При чем без бекграунда (даже если этой картинки просто нет физически, а в стиле прописано) всё работает нормально.
Back to top
Guest






Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Sat Apr 14, 2007 7:55 pm (спустя 13 минут; написано за 53 секунды)
   Post subject:
Reply with quote

Даже если в классе для таблицы, которая внутри формы прописан бекграунд, то тоже не работает
Back to top
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 413
   поощрить/наказать


PostPosted: Wed May 30, 2007 12:10 am (спустя 1 месяц 15 дней 4 часа 14 минут; написано за 25 секунд)
   Post subject:
Reply with quote

Попробуйте при помощи www.fiddlertool.com/fiddler/ посмотреть, какие запросы на сервер делает IE в тот момент, когда "что-то грузит".
Вдруг он и правда что-то грузит...
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
Post a reply
Username
Subject
Господа спамеры и оптимизаторы!

Вы можете даже и не пытаться вставлять в текст поста ссылки - они все равно автоматически удаляются (вернее, тэги <a> заменяются на тэги <u>).

Но если не поверите и все же попытаетесь - как только увидите, что все безрезультатно, удалите свой пост, пожалуйста. Модераторы тоже люди, нехорошо, если они погрязнут в тоннах спама.
     

Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
    HTML is OFF
BBCode is ON
Smilies are ON
You cannot post new topics in this forum. You can reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML